Зубная боль...
Зубная боль...
И в бесконечной суете
Остатки лет...
Но я твержу: "NO PASARAN!"
И снова в бой!
Срываю ветром листья те,
Где жизни нет...
Зубная боль!!! Ну, где же врач?!
Опять завис...
Сплошные пробки!!! Не попасть -
Без слёз - домой...
А за спиной стоит палач
И бьёт на бис -
Ему рубить на плахе всласть
И не впервой...
Зубная боль... Теперь прошла...
И свет в конце...
И чаша жизни через край -
Пора испить!
Я приглашаю всех на чай!
В моём лице
Есть сочетанье "ад" и "рай"
С желаньем Жить!
21.12.2010г.
Фото -
Свидетельство о публикации №110122100388