меланхолия

Алый тюльпан без стебля,
Склонил голову в розовом мире.
Своим нежным светом тепля,
Слезы плывущие в эфире.

Меланхоличные звоночки
Искрятся в вечной зорЕ,
Сыпля росы глоточки
На щеки тех кто в горе.

В бледно-розовых тонах,
Печаль, образа-картины.
И в тюльпанных нотках,
Грусти серпантины.

Легкие широкие мазки,
И я в деталях той картины
Наслаждаясь светлостью тоски
Став мокрой сетью паутины

Возвращаясь, реже-реже,
Коротковременно в реальность.
Улыбка, скрежет-скрежет!
И по краю губ сильнее режет.

Меланхолия, мой мир.
Меланхолия, светлая печаль.
Меланхолия все тусклей
Меланхолия, все прощай.


Рецензии