Мир катится в пропасть...
Люди бегут, люди летят,
А вот зачем смешно и горько,
То, что услышат завопят.
Их не волнуют даже дети,
Что уж про жен, мужей твердят,
Люди летят чтоб в интернете,
Словно на петле зависать.
Мир катится в пропасть
И жизнь не нужна,
Нелепая колкость,
Превращается в слова.
Зачем встречи эти,
Они не нужны
Ведь главное в сети,
Ни больно идти.
Здесь, кажется что свою душу,
Можно кому-то показать,
И ощущение, что слушать,
Тебя готовы и понять.
Только обман скажу я это,
Каждый сидит здесь для себя,
Здесь просто грусть и боль кого-то
Милой улыбкой вручена.
Никто не выключит компьютер
И не пойдет листья считать,
Только поверьте очень редко,
Здесь можно правду отыскать.
Друзей все больше с каждым словом
Верней картинок чужих лиц,
А жизнь как будто под паролем
Доступ ввв.отвяжись.
20.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110122103801