протяни руку друг

Протяни мне руку друг,
когда душа совсем устала.

Когда так много было вьюг,
глаза увидели не мало.

Ты руку крепче мне сжимай,
не отпускай перед обрывом.

Ведь все пройдет,
моя печаль.

Душа моя не угосима.


Рецензии