НУ, И ЧТО ЖЕ...

Одна лишь ночь, за нас всё решила,
Ты в ту ночь, навсегда ушёл.
И совсем не я, тебе изменила,
Это ты вдруг... другую нашёл.

Ну и что ж, ты выбор свой сделал,
Сам решил, чей очаг дороже.
А мне больно, я - на пределе,
И кричу в пустоту: Ну, и что же!!!

Обманул. Растоптал мою душу,
Смешал с грязью пять прожитых лет.
Я всё переболею. Память - разрушу,
И впущу в свои окна солнечный свет.


Рецензии
Ира.
Отличные стихи.
Нужно впустить солнышко.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.12.2010 12:54     Заявить о нарушении