Камни

Много уже камней собралось
И невыносимо тяжка моя ноша
Время приходит камни бросать
Бремя судьбы в перехлесте тоже

Так ли не так  но куда все нести
Прошлого груз давит на плечи
Ведь от судьбы никуда не уйти
И ничего не сменить этим

Камни кидать налево направо
Но все же лучше вперед
Чтобы потом двигаясь прямо
Не возвращаться на старый лед


Рецензии