злоба изнутри

меня топтали каблуками и называли плоть гнильём.
зачем сейчас живём мы и для чего мы воду пьём?
я очень быстро приедаюсь, ведь мы знакомы "тыщу лет".
иду по краю, не касаясь, боюсь услышать слово "нет"...
но я услышу - я же знаю! мне не везло в любви, увы.
и я взрослея, угасаю, храня на лбу печать вдовы.
мне говорили - я безбожна, я ад творю при свете дня.
ну как же можно? как же можно так просто отказаться от меня?
зачем заставили вы силой жестокой быть - не по плечу!
но я терплю, что были силы. но скоро всем им отплачу...


Рецензии