правда и ложь
Сказать где правда а где нет
Ведь каждый сам себе решает
Каким тут должен быть ответ
Не убедишь не переспоришь
Коль если что на ум взбрело
И правда та ничто не стоит
Чтобы не значило оно
Кто б ни сказал чтоб ни поведал
Ты станешь выбирать сама
Что посчитаешь ты за шутку
А что за лесть и ты права
Права всегда без колебания
Права лишь для себя самой
Тут верно все без оправдания
Ведь правды нет для всех одной
Кому нужна чужая правда
Не важно что творит другой
И для себя он тоже правый
Пусть даже он совсем иной
Моей вы правды не ищите
Она для вас сплошная ложь
Коль что не так прошу простите
Надеюсь это ты поймешь
Свидетельство о публикации №110122103768