Дед Мороз и Новый Год
В новогодний зимний час.
Приготовятся детишки -
Стих рассказывать сейчас.
А снежинки – невелички
И мороз – колючий нос…
Щиплют розовые щечки,
Что совсем, как абрикос.
Дети - бегают, смеются,
Веселятся и резвятся…
Нет тут мочи удержаться -
Смехом гулким не раздаться.
Слышны радостные речи -
Ждут приятные нас встречи.
Счастье всеми нами правит
Новый Год - любовью славит!
Гул ребят заметно стихнет
Интереса -нотки вспыхнут!
Кто читает первый стих?!
Почему он вдруг… притих.
Дед Мороз сегодня добрый -
Праздником он точно гордый.
Раздаёт игрушки всем…
Без каких либо - проблем!
Кому зайца, кому мишку,
Кому куклу, кому мышку...
Всех - одарит, всем - споёт:
«Это лучший Новый Год!»
Даже взрослых не забудет,
Всех веселием - окружит!
Приготовим им подарки и
Улетит обратно - в сказки!
21.12.2010 г
Свидетельство о публикации №110122103738