Самодур, полудурок на троне у власти

САМОДУР, ПОЛУДУРОК НА ТРОНЕ У ВЛАСТИ
И ВОНЯЕТ ДЕРЬМОМ,  ИЗ РАСКРЫТОЙ ИЗ ПАСТИ
ТИРАНИЯ И ГНЕТ, БЕСПРЕДЕЛ И БАРДАК
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ У ВЛАСТИ -  ПОЕХАЛ ЧЕРДАК

КРИМИНАЛ И РАЗРУХА, НАРОД ПОГИБАЕТ
НУ А СПРУТ ВСЕ КАРМАНЫ СЕБЕ НАБИВАЕТ
И ЖИРУЕТ УБОГИЙ, ПЬЕТ ВОДКУ И ЖРЕТ
НУ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ – ЕГО НЕ ****…


Рецензии