А через 10 лет...

Жила обычная девчонка,
Ну, чуть не та, что во дворах,
И песни с детства пела звонка,
И прочь гнала нелепый страх.
Ей говорили это классно,
Ей говорили чуть фальца,
Она жила и не напрасно,
Писала сердцем для тебя.

А через 10 лет подросла она
И все прошлое словно отгорело
Да когда-то и обида была,
Но прощать умела смела.
А через 10 лет восхищенный взгляд,
Хотя трона нет и не королева,
Так что главное в этот дикий ряд,
Знать какая в душе система.

И песни словно бы дожди,
Вдруг разлетелися над вами
И пусть не правильны стихи
Ей говорят как будто камень.
Но вот не слушала она,
Ступала вверх своей дорогой
И чуть не понята была
Но уваженье было строга.

Витает что-то в вышине
И пахнет воздух обаяньем,
В огромной маленькой стране,
Нас разделяет расстоянье.
И пусть талант, у вас в руках,
Сияет ярче, чем алмазы,
Но главное вы никогда,
Не превращайте его в стразы.

Я не рвалась на сцене жить,
Я не пыталась петь мозгами,
Старалась каждому я быть,
Тем пониманьем, что украли.
И вот настал и мой черед,
Все возвратиться что дарила,
Но не выписывайте счет,
Живите так, чтоб сердце было.

А через 10 лет подросла она
И все прошлое словно отгорело
Да когда-то и обида была,
Но прощать умела смела.
А через 10 лет восхищенный взгляд
Хотя трона нет и не королева
Так что главное в этот дикий ряд
Знать какая в душе система.


Рецензии