Сонька - Ручка Золотая
Я это очень быстро поняла!
И многих мужиков с ума сводила,
И что хотела, то от них брала!
К моим ногам бросали миллионы!
За мной хвостом ходили не дыша!
Молились на меня, как на икону,
А их оставляла без гроша!
припев
А у меня, судьба шальная!
Я Сонька – «Ручка Золотая»!
Мне что банкир… Что адвокат…
И даже сам судья простить все рад!
Легко карманчики я пустошила,
Морочила всем голову, лгала!
И в номера бесшумно заходила,
И счет деньгам я не вела!
Я убивала, грабила, хитрила,
Вины моей не доказать!
Моя улыбка и взгляд мой милый,
Мне помогали преступленья совершать!!!!
Свидетельство о публикации №110122103712