выстрел
Не пугайся, я буду убегать.
На пощаду только после не надейся,
Я ведь тоже так любила пострелять
В беззащитные и любящие руки,
В тихо замершие верные сердца.
Я ведь тоже так, как ты теперь от скуки
Разрывала чувства крепкие тельца.
А теперь я здесь. С тобой я безоружен.
Значит есть всего один последний шанс.
Если ты решила твердо, что тебе не нужен..
Тогда жми курок…заждались небеса.
Свидетельство о публикации №110122100371