Что значу я?

Я холодная вода, белый снег,
Что кружит по дорогам.
Я тот небесный круг,
Что появляется вдруг
Дарит тепло от бога.

Я – последняя буква в алфавите,
Мы значит, что не одна.
Между нами все карты биты,
Но я так и не поняла, что значу я?!

Я огромное большое море,
Чью теплоту видно издалека.
Я самое большое горе,
Ведь из-за меня болит у всех голова.

Я – последняя буква в алфавите,
Мы значит, что не одна.
Между нами все карты биты,
Но я так и не поняла, что значу я?!

Я рифмы, что на бумагу,
Ложатся ровным почерком вновь.
Я осколок от прошлого между облаками,
В котором осталась обида-любовь.

Я – последняя буква в алфавите,
Мы значит, что не одна.
Между нами все карты биты,
Но я так и не поняла, что значу я?!

Я кем-то слепленный человечек
Вот лицо, туловище, ступни.
Я талант в чем-то бесподобный,
Только зачем это все объясни?

Я – последняя буква в алфавите,
Мы значит, что не одна.
Между нами все карты биты,
Но я так и не поняла, что значу я?!

Я – самое большое богатство в мире,
Мы значит, что не одна.
Между нами все карты биты,
Только я так и не поняла, что значу я!!!

2006г.


Рецензии