Рассвет
На снегу к зорьке дорожка,
Скромный памятник мертвой маме,
В русской радуге на полу рогожка.
Всплески слов, лавы в крови,
Окраин российских голодные звери,
Тихий памятник вечной любви,
Вечно открытые настежь двери...
Подсиненные веки студенток в шубках,
Мрачная пошлость в рекламе,
К зорьке дорожка в ледяных зарубках,
Памятник незабвенной маме.
21. 12. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110122103683