А будет совершенным всё

Вот и подходит время завершения итогов
Какими они были, уходящий год покажет
Преподаны  для каждого Судьбы уроки
А как усвоены они, нам осознание скажет.

Кто-то прощался с близкими, родными очень.
Прожил свою, тяжёлую и тягостную муку
Терять всегда нам больно, иногда нет мочи.
А нужно дальше постигать жизни «науку».

А кто-то с благодарностью сей год проводит.
Им уготована была иная, радостная доля.
Родилось поколение новое иль на подходе.
И сердце счастьем полнится по Божьей воле.

И дар Любви открыт был некоторым людям.
Подарок главный в Жизни от Вселенной.
Любовь в сердцах мы сохраним и не забудем.
Останется  навеки вечной и нетленной.

Мы выжили, вот главный показатель Года.
Встречаем Год 2011 вместе.
Закажем счастья, лучшую в домах  «погоду»
Без ожиданий примем новые известия.

Вступаем в Новый Год мы с верой и надеждой.
Всё будет хорошо, доверимся Вселенной.
Не будет уже так, как было с нами прежде.
А будет совершенным всё, без всякого сомнения.
(21.12.2010.)


Рецензии
Люба, хорошо написала, стихи пропитаны добротой и оптимизмом.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   22.12.2010 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.С ответным теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   22.12.2010 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.