***
И номер удалишь к чертям,
Уйдешь к другому и остынешь
К моим сгнивающим костям.
Люблю. Но плакать не умею.
Хочу лишь счастья для тебя,
Лети, я уползу, хмелея
И встречным в ярости грубя.
Однажды ты меня забудешь,
А мне твоих дороже глаз
На свете нет. Давай, разбудишь
И жизнь мою возьмешь сейчас?
Свидетельство о публикации №110122103652