Рождество...
Огоньки нарядной ели приглашают в Рождество...
В каждом доме смех и радость - Гомон праздничных сует...
Предвкушений тайных сладость и надежд святой обет...
Пожеланий свет волшебный согревает глубь сердец
Пребывать в Любви душевной наставляет нас Творец
Ожиданье чуда с детства наполняет нас всегда
В час, когда над Вифлеемом вновь взойдет Его звезда...
И заполнит весть благая каждый дальний уголок
Свет Любви нам завещая, что б услышать каждый смог...
Отзовется в каждом сердце эта истина Добра...
В ночь, Спасителя рожденья, в ночь Святого Рождества!
Свидетельство о публикации №110122103631