к Алисе

*

...это влияние, это ли веяние,
хочу тебя видеть, но знаю, увижу не скоро.
а хочется сеть а какой-то уютной кофейне
и выпить с тобой по чашке эспрессо с ликёром.

и говоря о личном, бегать за снегом и ветром,
и снова себе отметить: все наши мечты исполняться.
я всё никак не пойму, почему за пятьсот километров,
я неизменно слушаю колебания твоего голоса.


Рецензии