Я видеть тебя хочу!

Я видеть тебя хочу,
Немедленно, прямо сейчас!
Я страстью своей кричу,
Огнём своих синих глаз.
О, видел бы эти глаза,
В минуты желаний, в ночи,
Там с молнией в паре гроза,
Рождают бессмертья лучи.
То, новое чувство во мне,
С каких – то глубин поднялось,
Проснувшись в ночной тишине,
Вдруг мной овладело, срослось.
Пока, посадила на цепь…
Но долго ль, смогу так держать,
Боюсь, что не выдержит склеп,
И, что, хоронить всё опять?
В груди полыхает огонь –
Не скроешь его из очей,
Виновен ты в страсти нагой,
В любви безрассудной  моей.
18.04.10.    


Рецензии