Последний раз тебе прощала

Последний раз тебе прощала
И душу нежностью встречала.
Не буду больше я верна,
Раз рядом вновь с тобой она.

Последний был тебе дан шанс,
Но трио не пройдет у нас.
Теперь иль я, или она
Или не буду я верна.


Рецензии