Любовь Изнуренкова

Я тоскую, нежно так тоскую,
Говорят, полезно тосковать.
Я тебя к кому-нибудь ревную,
Потому, что нужно ревновать.
И ещё-сгораю я от страсти,
Но не знаю- сколько мне гореть.
Может, сердце разорвать на части?
Только-не хочу я умереть!
Может быть, повеситься?
Немножко,
Только, чтобы долго не висеть,
Пусть всё будет только"понарошку",
Не хочу совсем я умереть!
От любви могу я отравиться,
Только пусть не сильным будет яд,
А, пожалуй, лучше застрелиться,
Только, чтобы слабым был заряд!
И вообще-зачем мне сердце точит
Эта женщина, которую люблю?!
Пусть идёт себе,
Куда захочет!
Пусть идёт.
Я , лучше, потерплю.


Рецензии