Я помню

Я помню вид из нашего окна
В том доме, что стоит на крае света,
Где рядом ты, и всё же я одна,-
Ни чаем, ни любовью не согрета!..

Я рада, что так было не всегда,
Что поначалу, празднуя победу,
Ты проводил со мной все вечера
И не сбегал курить в гараж к соседу.

Вы так могли курить по пять часов,
Решая свои важные вопросы,
А я, сготовив борщ, блины и плов,
Ждала тебя - то злилась, а то в слёзы...

...И было так, пока не поняла,
Что просто дома всё тебе не мило,
И что любовь от нас с тобой ушла,
А адрес новый нам не сообщила.

Я помню вид из нашего окна,
Собаку во дворе, и дома - кошку,
Где рядом ты, и где я не одна...
Я помню, но забуду понемножку.


Рецензии
жизненно....и,к сожалению, очень близко....!
с теплом к Вам!)

Лурдес   21.12.2010 12:07     Заявить о нарушении