Мы не видим...

Мы не видим порою,
Как нас любят другие сердца,
Боль рождаем любовью,
Застываем слезой у лица.

Часто раним словами,
Забывая – нас ранить легко,
Мы свечами сгораем,
Просто так не уходит никто.

Каждый день в нашей жизни –
Всем другим повод боль причинить,
Но мы знаем, что сердце
Не исправить и не починить.

Мы не видим порою,
Как нас любят другие сердца,
Боль рождаем любовью –
Так с рожденья и так до конца…

Сотни раз ошибаясь,
Мы не видим заботы других…
Тихо так догораем
Только с разницей в шрамах
На сердце и шрамах руки…


Рецензии