Ладонью своею ты прикоснись...

Ладонью своею ты прикоснись
С любовью и нежной заботой.
Вижу волненье твое - улыбнись -
Сердце дрогнуло радостной нотой.
 
               Новая жизнь зарождается здесь
               В слиянии душ и чистых сердец,
               Достигнувших в миг края небес
               И получив наш звездный венец.

Ладонью своею ты прикоснись
И ощути радость и счастье.
Взглядом улыбки моей ты коснись -
Нас стало больше в одночасье.


Рецензии