Без названия

Я знаю то, что ничего не знаю -
сказал один мудрец давно.
Я ничего не понимаю
и делаю себе назло.
Я потеряла вдохновенье
Мне лучше спать, иль пить вино
Я потерялась на мгновенье
Вокруг все тускло и темно
О том, что будет, не пекусь я
Не от того что все равно
Я все надеюсь, что найдутся
Любовь, здоровье и тепло.
От неналичия амбиций
Мечты и цели нелегко
На поиск жизненных позиций
Отправится пора давно.
Бездействие и лень – привычка
Еще вреднее сигарет
От них лекарство есть обычно
От лени панацеи нет
Подруга-жизнь идет так быстро
я на два шага отстаю
если наполнить ее смыслом
тогда, быть может догоню.


Рецензии
Оль, жизнь спешит, а мы за нею,
А впрочем некуда спешить...
Любовь пускай не панацея,
Но все же надо нам любить!)
http://www.stihi.ru/2008/11/26/3746

Геннадий Евс   23.02.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.