Я умею дарить

Не умею молчать. Я научена слушать.
Находить отраженье в словах.
И притягиватьь нитью к себе чьи-то души.
Различать, что здесь так, что не так.
Я умею беречь твои тайные страсти.
Охранять тебя в ночь от полночной беды.
Расскажу тебе нежную, милый мой, сказку.
И спасу от грязнющей житейской молвы.
Я умею стеречь то, что мне доверяешь.
Поддержать и поднять, если хочешь упасть.
Я - стена твоя.  Разве не знаешь?
Я - твой друг. Насладись этой дружбою всласть.
Я умею заботиться нежно и с лаской,
Пожалеть, приласкать и всем сердцем обнять.
Чтоб ты знал, что здесь я ненапрасно,
И надейся, что мы перейдем здесь в реал.
Я умею дарить. И отдать. И любить.
Поделиться всем утренним светом.
Научить тебя заново жить.
И встречать мое солнце с рассветом.
Но тепло на тепло я меняю с лихвой.
И твою согреваю я хрупкую душу.
Если я отдаю, забираю с собой
Ваши теплые нежные души.


Рецензии