У тебя такой уже не будет

Больше я, мой друг, и не поверю
Ни единой фразе о любви,
А души моей закрылись двери.
Пока с ней, меня и не зови.

Если с ней неделю не встречался,
То не значит это, что расстался.
Больше не пойду тебе навстречу.
Вот расстанься с ней, тогда отвечу.

Нет, мой друг, меня ты не забудешь.
Невозможно это позабыть.
У тебя такой уже не будет,
Так тебе уже не полюбить.


Рецензии