Уходишь ты-? ну что же -пусть!
Ну что же пусть!
И без тебя
Я обойдусь!
Вот только сердце-
Не молчит-,
Огнём любви -
Оно горит!
Огонь я этот-
погашу.
И об любви ни слова-
Не скажу.
Зачем слова-?
Зачем тоска?
Ты снежной королевы-
Видимо слуга.
Проходишь мимо-
Ты с другой.
Но тот же холод-
Что со мной.
И сердце изо льда-
Не тронет красота.
Но я хочу-,
Чтоб на пути.
Ты встретил ту-,
Что разожжёт огонь любви.
Огонь любви-
Растопит лёд.
И холодность
Пройдёт!
Тогда узнаешь-
Милый мой.
Как сладок тот-
Любви огонь!
Свидетельство о публикации №110122103156
Сергей Рыбин 08.02.2011 16:38 Заявить о нарушении