мне бы

Мне бы хотелось тебя бесконечно долго
Пальцами рук рисовать на поблекших стенах.
Вынуть из сердца мёртвой тоски иголку...
...гладить твоё лицо на своих коленях...

Мне бы немного тепла - твоего, родного.
Я бы в тебя, как в плед - зимней ночью греться.
Я бы хотела видеть тебя - такого.
Пусть бы тогда остановилось сердце!

Мне твоё имя - плавится льдом в ладони.
Я не могу смотреть - ты везде. Ты всюду!
Мне бы хотелось "вместе", да только кроме...
Кроме меня у тебя есть другие люди.

В этот случайный взгляд, как в лихую пропасть
я бы шагнула! Я бы жалеть не стала...
я бы забыла слово такое: "гордость"...
Времени мало...времени слишком мало...


Рецензии
ошеломлен!!!как два ведра ледяных чувств...

Граф Волк   22.12.2010 08:03     Заявить о нарушении