Ты, как всегда была другой...
Сегодня, кроткой и домашней,
И снова царствовал покой,
Взамен истерики вчерашней.
Неспешно начинался день
В небесной плавая лазури,
И даже облачная тень
Не предвещала новой бури.
Как непрочитанный роман
Манит блестящим коленкором,
Как яркий, мишурнОй обман
Владеет восхищенным взором,
так я поверил в кроткий вид,
и голоса дрожащим ноткам...
Не ведая что дом горит,
Горит - по самым скромным сводкам.
Но всполох яркого огня
Ворвался к нам мобильной трелью,
Ты поглядела на меня,
И заискрилась вдруг капелью
блестящих на ресницах слез
из глаз замученных мольбою...
Я понял: Все уже всерьез,
И прошептал - ну Бог с тобою.
...Ты, как всегда была другой,
Но не таясь за маской лживой,
Была уже сама собой -
Чужой, холодной...не фальшивой.
Свидетельство о публикации №110122103095
Всего того, чего желаешь сам,
Молю я для тебя, взывая к небесам!
С улыбкой
Нина Железкова 01.01.2011 18:34 Заявить о нарушении
Рой Гэбриэл 01.01.2011 18:40 Заявить о нарушении
Нина Железкова 01.01.2011 18:51 Заявить о нарушении