***

В неврастеническом сознании,
моих запавших внутрь глазниц,
распухшим мозгом понимая -
чудовищность нездешних лиц.

Комично вздернув сей затвор,
нажму я плавно на курок -
пусть разлетаются по стенам -
ошметки мозга моего.
Иссиня белая в крови
субстанция стекала на пол.


Рецензии