Вот и выздоровел я!

Вот и выздоровел  я!
Жизнь закрыла больничный,
Я живой! Без тебя!
И по жизни не лишний!
***
Солнце стало теплей,
Радость бродит в груди…
И не застит глаза,
Мне горячка любви!
***
Был диагноз такой:
Безнадежно влюблён!
Но я доктором-жизнью,
От болячки спасён!
***
Кризис страсти прошёл,
Нет волненья в крови,
Далеко от меня,
Пандемия любви!
***
Только все же хочу,
Иногда быть больным,
Чтоб диагноз врачебный,
Был обычным, простым.
***
Что бы врач мне сказал,
Глядя прямо в глаза:
Ты влюблён безнадежно,
Дорогуша, моя!!!


Рецензии
Что бы врач мне сказал,
Глядя прямо в глаза:
Ты влюблён безнадежно,
Дорогуша, моя!!! Очень хорошо!

Татьяна77   23.12.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.