в Пробке..

Мы на пару сидели в машине,
Ты в тоёте а я на пыже.
И под рокот моторов грустили,
Я под Стинга, а ты под Сашэ.

В бесконечной шеренге прохожих,
Не спеша, обгоняющих нас,
Не усмешка, улыбка безрульных
И уверенность в крепких ногах!

В перекрестье задумчивых взглядов,
Лишь большая вселенская грусть.
Мне бы бодро лететь без напрягов,
Но, стою и молчу, ну и пусть.

Наконец то улыбка и встреча?!
Взглядом взгляд приласкал не спеша.
Нам уже все равно, в этот вечер,
Нас не встретит далекий СашА!


Рецензии