Письмо, которого не было

Хотелось написать письмо,
Дано ли счастье – не дано?
Мой дух смятен уже давно,
Маячат тени, как бельмо.

Маячат тени, как бельмо,
Так жить ужасно всё равно,
Разбито старое трюмо,
Рассыпано судьбы пшено.

Рассыпано судьбы пшено,
Стучат гаргулии в окно.
Вернуть тебя не суждено,
Хотелось написать письмо…


Рецензии
Просто ...Понравилось!!!

Лидия Кадихал   16.05.2011 19:57     Заявить о нарушении
Просто спасибо!

Жорж Декосье   16.05.2011 22:06   Заявить о нарушении