Загадочная, милая, земная...

Загадочная, милая, земная,
Я много лет  тебя одну искал,
Не насладиться мне садами Рая,
Раз на земле его в грехе познал.

Волшебный стан, волнующие плечи,
Изгибы тела, и чуть томный взгляд,
Я на Земле был Раем обеспечен -
Любовью без надуманных преград.

С душевной страстью отдавалась телом,
Здесь на Земле, не в райских небесах.
И в божий суд, как ты того хотела,
Я взял твой взор в чарующих очах...


Рецензии