Снег идёт

Минуту назад за окном шёл снег.
Я руки к нему протянула навстречу.
Казалось, что времени больше нет.
Впереди только свет и вечность.

Минуту назад за окном мело.
И в вихре кружилось моё настоящее.
Потом завертело его, замело,
Не знала я времени слаще...

Смотри, за окном снова снег идёт!
Наверное, к ночи сугробы будут...
Меня в настоящем ничто не ждёт,
И в будущем позабудут...

10.12.10


Рецензии