Голосование за Мисс Виртономика 2010

 
Конкурс всем хорош, не скрою.
Конкурсантки хороши.
Отдыхаю я душою,
Голосую от души.
 
Долго думал, выбирая
Среди женских милых лиц
Пятерых. Но их же стая -
Распрекраснейших девиц.
 
Аня, Света, Лена, Катя...
Всем раздать бы голоса.
Тут же Элфи, но с усами...
Вот такие чудеса...
 
Аню знаю, Свету тоже.
Но и эта хороша...
Не заметить их негоже,
Всех хочу, до фетиша
 
Вы обиды не таите,
Что не всем корону дал.
"Это вам тут не Таити" (С),
Попугай один сказал.
 
Эх, закрыть глаза пора бы.
Палец мой нащупал мышь...
Берегитесь, кандидаты.
Жму уже "Accept": пыщ-пыщ
 
(C) Deftman


Рецензии