Ни слова об осени
обнажая природную красоту,
Но из всех миров из которых бы только мог
выбор мой устремился бы все-таки сердцем на юг.
Я как осень бываю порой сложна,
Горечь мыслей своих изливая студеной водой
в час когда мне приходится вновь провожать
свое солнце, мой солнечный, мой золотой.
И меня начинает знобить нескончаемость дней,
Тяжесть неба насыщена болью моей по тебе.
Возвращайся, пожалуйста, ты по-скорее домой,
Возвращайся, пожалуйста, ты непременно ко мне.
Краски вновь разольются по телу ослабшей земли,
Жизнь вернется и к ней, и ко мне, и под пение птиц
я замру от восторга в объятиях нежных твоих,
и ни слова об осени ты мне не смей говорить.
Свидетельство о публикации №110122102935