Я иногда с огнём играю...

Я иногда с огнём играю,
Остановиться не могу,
А оглянусь, мосты пылают,
И я тушить их вновь бегу.
Потом ремонтом занимаюсь,
Меняю поручни, настил,
Вбивая гвозди, я меняюсь,
Наверно леший отпустил.
Журчит меж сваями речушка,
Считая камешки волной,
Запахло дымом свежей стружки…
Мост полыхает подо мной.
18.04.10.      


Рецензии