Луч солнца
Который день во тьме
скрывались, в дымке,
И небосвод лишь
серость проявлял.
Как бесполезен телефон
без симки,
Так пусто на душе,
пока не воссиял
Луч солнца,
пробивая все преграды
И озаряя
светом горизонт.
Вдруг засияли блеском,
словно стразы,
Слезинки неба,
павшие на зонт.
Свидетельство о публикации №110122102908