***
Слова такие –« клёво»,
Класс и приколоться.
С телеэкранов и неново
Эхо бескультурья, избавиться
От слов жаргонных этих, но
Как? Иду «такая» я красивая,
А он проходит мимо.
«Такой»! Улыбка зазывная.
«Такая»! А стрелы мимо.
Как людоедка Эллочка-
Мрак, шик, и блеск.
Девчонка-«тёлка»- блеск,
А ноги поступь шик!
А русский язык он так велик!
Стой, потусуемся, «доступная»,
«Снимаешься», брань
Матерная, мораль и невысокая.
А русский наш язык он самый
Выразительный и чистый.
Оттенков словесных радуга
И слов пустых «фольга».
От словоблудия
И до высот величия.
Свидетельство о публикации №110122102904