Приезжай, отвалю

Написал своей подружке,
В одноклассникам мы с ней.
Новый год, пора б  к пирушке
Подготовиться скорей.

Как со снегом?  Заметает,
В пробке красная Москва.
А у нас он слёзно тает,
Новый год в грязи – тоска.

Не грусти приятель милый,
Приезжай, бери хоть весь,
Отвалю сугроб не хилый,
У зимы то нынче спесь.

Вот и факт, добра подружка,
А то черная молва
Говорит : Cкупа царь пушка,
Снег не даст зимой Москва.


Рецензии