Сестре
Печальные стихи, печальные слова.
А за окном темно и опустился вечер,
И клонится к плечу в тумане голова.
Мне бы зажечь теперь мерцающие свечи
И в отблеске огня забыться хоть на час.
Но боже, как же ты, мой сон, недолговечен -
Чуть начался и вот кончаешься сейчас.
Чуть начался и вот ушли куда-то звуки,
Растаяли глаза и лёгкие шаги..
Пытаюсь удержать в ладонях чьи-то руки,
Но не могу поймать. Мечта и свет - враги!
Свидетельство о публикации №110122102877