Жизнь наша полный дурдом
Не знает что есть облака
Плывущие по небесам,
Барашками их паруса.
И что на полях есть цветы
Не виданной им красоты,
Багровый закат и рассвет,
Но вот справедливости нет.
Есть вера, надежда, любовь
И чувства бурлящие кровь.
Но и равнодушие есть,
А также и злоба и лесть.
Не ведает он и о том,
Что жизнь наша – полный дурдом,
Ведь что не твори всё ни так,
По всюду сплошнейший бардак.
Начнёт, как и все, он с листа,
Зияет где лишь пустота,
От А познавая до Я
И время тут главный судья.
Направлен с позиции лет
На каждого свой пистолет
И точно в назначенный срок
Костлявая спустит курок.
Мой внук, не рождённый пока,
Не знает, что есть облака,
Красивый закат и рассвет…
А вот справедливости нет!
Свидетельство о публикации №110122102873
Дайте им хоть там пожить спокойно,
А то ведь говорят, что дети даже в утробе всё слышат.
Представляете?! ЖКХ..Бензин..Продукты, которые есть нельзя?
Он там подумает и скажет нафиг надо, меня и здесь неплохо кормят?!
Шучу...
А стих "забирает..."
Желаю чтоб всё разрешилось легко, здоровья будущей маме и малышу!
С уважением
Игорь Чистовский 11.01.2011 11:13 Заявить о нарушении