Моя Россия

Похуже воровства, меня пугает
И, забывая, вспоминать опять
Мы в жизнь как в рулетку играем
Сочувствуя, в желании понять.


Скажи зачем все эти гонки
Я этого ну не могу понять.
Поймут ли нас,наши потомки
И что мы будем детям оставлять.

Что можем мы толпа голодных нищих
Мы все сумели в жизни потерять.
Кто вял душой - тот ноги не волочит
Но память возвращает нас опять.

Моя страна - великая Россия
Я знаю ты поднимешься опять.
И я уверен ты - и есть мессия
Подобно волнам повернешь все вспять.


Рецензии
брaво Нaдeждa!

Иван Каюмов   06.01.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надя-Надежда   06.01.2011 17:13   Заявить о нарушении