Цунами
Сердце - камень. А душа - струна.
Что же в этом вихре будет с нами?!
Если сердце - вдрызг, душа - мокра?!
Если вдруг накроет с головою,
Все смешав...воспоминанья, боль и страх?..
Как потом спастись в прибое?...
Ведь игра не так... А на мечах.
Как не утонуть в водовороте,
Волны чувств не растеряв?..
Не умею плавать. Что ж ты
Делаешь со мною, лед взломав?!
Свидетельство о публикации №110122102811