За чистоту простой истины

Столица Православия, Бог Ростов Храни...
Вечер, центр... Зигеры с битами со стикерами ДПНИ...
Что это? Спроста ли? Просто фашики нашими стали?
Едва ли. Толпа трусов гнусных, при раскрытии true свалят.

Свастики на стенах школ нарисовали... Позор вашей сваре!
Позёры лживых с*к пиарят - сатана в оригинале.
А ты тоже такой олень, как они? Вот уж хрен!
Подытожим после победы святой правды над ложью.

Укорочен уровень шума, укоры, мат, жесть, стык...
У короткого ума - длинный язык. У кого дельней союзник?
Бардак ситуацию грузит... Кто-то просто м*дак, кто-то лузер,
Одной серой толпой связаны в узел, голоса хором, как звуки вувузел...

Я щас не делю на нации, наоборот, все вместе, нет вентиляция,
Чтоб грязь начала отделяться... Хватить зубами клацать.
Тупик, переворот... Не куда деваться. Хватит над страной издеваться!
Соберитесь и сходите в церковь, исповедуйтесь, братцы...


Рецензии