Осень
И всё равно - я совсем одна.
И с тобою тоже...
Всегда!
И лишь отвернёшься -
Слёзы душат.
Льются рекой -
Вытираю рукой.
Смотришь в окно, смеёшься...
Жёлтые листья кружат...
Целую в плечо и прячу глаза,
Чтоб ты ничего не заметил.
Тебе в ладонь упала слеза.
Дыханье зажала - в душе гроза,
А ты так же тих и светел.
Свидетельство о публикации №110122102760