В ту ночь, когда с тобой расстались

В ту ночь, когда с тобой расстались,
Петь перестали соловьи.
Всё оттого, что ты устала
Терпеть, что я пишу стихи.

Теперь свободная ты стала,
Как я свободным был с тобой.
И ты со мной в слезах рассталась,
Прости, что мучилась со мной.

Но ты меня так не познала
И то, что сердцем я люблю
Лишь шестиструнную гитару,
И песни те, что сам пою.

И ты ушла, куда не знаю,
Но знать я это не хочу.
Когда тебя вновь повстречаю,
То обязательно скажу.

«В ту ночь, когда с тобой расстались,
Петь перестали соловьи.
Но до сих пор в душе остались
Слова тех песен о любви».


Рецензии